Ingrédients:
- 1 oignon;
- 2 gousses d'ail haché;
- 1 filet d'huile d'olive;
- 2 carottes coupés en dés;
- 2 c. à soupe de pâte de tomates;
- 3 tomates fraîches;
- 2 branches de céleri;
- 1 courgette en petit dés;
- 1 conserve de haricots mélangés;
- 2 litres de bouillon de légumes;
- Sel et poivre au goût;
- 1 tasse de riz;
- Parmesan au goût au moment de servir.
Étapes:
- Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les carottes et remuer.
- Incorporer la pâte de tomates et les tomates fraîches en morceau et bien mélanger.
- Ajouter le reste des légumes et des légumineuses.
- Verser le bouillon de légumes et saler et poivrer.
- Après 15 minutes de cuisson, ajouter le riz et laissez mijoter encore 20 minutes à feu doux.
- Au moment de servir, parsemer la minestrone de parmesan, servir chaud avec du pain et du fromage.
Source: Végétarien, parfois, souvent ou passionnément
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