Ingrédients:
Chili
- 1 1/2 lb de poitrine de poulet désossés et sans la peau entière;
- 1 oignon haché finement;
- 2 gousses d'ail hachées;
- 1 pot de 450 ml de salsa rouge du commerce (dans mon cas moyennement épicé);
- 1 pot de 500 ml de salsa aux fruits (dans mon cas maison, mais du commerce peut faire le travail également);
- 2 boîtes de 540 ml de haricots blancs, rincés et égouttés;
- 1 1/2 tasse de grains de maïs surgelés;
- Sel et poivre au goût.
Garnitures au goût
- Croustilles de maïs;
- Guacamole;
- Crème sure
- Fromage mozzarella râpé;
- Feuilles de coriandre fraîches.
Étapes:
- Pour le chili, dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf le maïs, Saler et poivrer.
- Couvrir et cuire à basse température 8 heures.
- Avant de servir, effiloché les poitrines de poulet et ajouter le maïs et poursuivre la cuisson en mode réchaud pendant 30 minutes, sans couvrir.
- Servir le chili dans un bol avec les garnitures de votre choix.
- Si le chili semble trop épais, vous pouvez ajouter un peu de bouillon de poulet ou de l'eau.
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