
Donc en fin de semaine, nous avons fabriqué notre piège à lutin et fait des biscuits pour attraper Kachmo le lutin. Comme vous pouvez le constater l'installation du pièges à lutin provoque des réactions différentes.... Mais, juste faire le piège et les biscuits avec mon Will avec la farine qui revole partout dans la cuisine, finalement le retour du lutin en vaut la peine! Surtout que William est maintenant capable de lire la recette ! :) Je vous laisse la recette de galettes aux bananes juste ici !

Ingrédients:
- 500 ml de farine tout usage;
- 5 ml de bicarbonate de soude;
- 1 ml de cannelle moulue;
- 1 ml de muscade moulue;
- 1 ml de gingembre moulu;
- 1 pincée de sel;
- 250 ml de cassonade;
- 125 ml d'huile de tournesol;
- 1 oeuf;
- 1 banane bien mûre, écrasée légèrement.
Étapes:
- Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 375. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la cassonade avec l'huile, à l'aide d'un fouet ou au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la texture soit homogène.
- Incorporer les ingrédients secs puis la banane.
- À l'aide d'une cuillère à crème glacée, répartir six boules sur chaque plaque en les espaçant.
- Cuire au four environ 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une plaque
Dimanche matin, Will était déjà dans l'ambiance de Noel avec le retour de son lutin préféré et un film de Noel... Et oui la magie s'installe tranquillement!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire