Ce genre de plat est le raccourci qu'il me faut ces temps-ci. Tout cuit dans le même plat. Il n'y a pas une tonne de vaisselle qui nous attend, mais une seule casserole à laver. En cuisant en même temps que le reste des ingrédients, les pâtes libèrent l'amidon qui aide à faire une bonne sauce crémeuse, parfait pour un mac'n cheese. Ici, tout le monde à adorer et c'est si simple à faire en plus.
Ingrédients
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- 4 oz de pancetta
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 1 c. à thé d'assaisonnement au chili
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 2 tasses de lait
- 2 1/4 tasses de macaroni
- 1/4 de tasse de fromage philadelphia
- 2 tasses de formage cheddar orange fort râpé
Étapes
- Dans une casserole ou une grande poêle profonde à feu moyen-élevé, dorer la pancetta.
- Ajouter les épices et cuire une minute de plus en remuant.
- Ajouter le bouillon et le lait. porter à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire à feu moyen de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment.
- Hors du feu, incorporer les fromages. Poivrer au goût.
Bon appétit!
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