INGRÉDIENTS:
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d'olive
- 1 lb (450 g) de bœuf haché
- 1 oignon jaune, émincé
- 1 zucchini coupé en dés
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 carotte coupé en deux et en tronçons.
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 boîte (19 oz / 540 ml) de tomates, en dés
- 1 ½ tasse (375 ml) de riz basmati
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
- ¼ tasse (60 ml) de sauce soya
- Sel et poivre du moulin, au goût.
PRÉPARATION
- Dans une grande poêle antiadhésive, à feu élevé, verser l’huile et faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’il commence à être translucide. Ajouter le bœuf, et poursuivre la cuisson 8 minutes.
- Verser les tomates, le riz, le bouillon et la sauce soya. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et laisser cuire à couvert 20 minutes. Saler et poivrer, au goût.
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