Ingrédients:
- 1 tasse de tomates cerises coupées en quartiers;
- 1/4 de tasse de fromage féta émietté;
- Quelques feuilles d'origan ou de basilic frais;
- Un filet d'huile d'olive au goût;
- Sel et poivre au goût;
- La chair d'une demi-courge spaghetti (voir cuisson plus bas);
- 1/4 de tasse de pesto maison.
Étapes:
- Dans un bol, mélanger les tomates cerises, le féta, l'origan et l'huile d'olive et assaisonner.
- Dans un autre bol, combiner la chair de la courge spaghetti bien chaude avec le pesto.
- Servir avec le mélange de tomates et féta.
- Préchauffer le four à 350 F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur. Déposer la chair vers le papier parchemin (cela évitera que la chair s'assèche), puis enfourner pendant 40 à 50 minutes, selon la grosseur de la courge.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire