Ingrédients:
- 1 tasse 1/2 de farine;
- 3/4 de tasse de sucre ou de cassonade;
- Une pincée de sel
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 45 ml de beurre fondu;
- 1 tasse de lait ou de produits laitiers de votre choix (crème, yogourt, crème sure, lait d'amande ou boisson de soya);
- 1 œuf ou une banane écrasée;
- 1 c. à thé d'extrait de vanille;
- 1 tasse (2 tasses dans mon cas pour plus de fruits) de framboises surgelées ou de petits fruits surgelés de votre choix.
Étapes:
- Préchauffer le four à 375 F. Beurrer les moules à muffins.
- Dans un pied mélangeur, battre le sucre et le beurre, ajouter l’œuf, le lait, la farine, la poutre à pâte et l'extrait de vanille en remuant à basse température.
- Ajouter les framboises et mélanger à la main.
- Remplir les moules à muffins, puis enfourner pendant 23 à 25 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. Donne 12 muffins.
Source: Magazine numéro 1 de trois fois par jour.
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