Ingrédients :
Ingrédients humides
- 1/2 tasse de beurre à température ambiante;
- 1/4 tasse de sucre;
- 2 c. à thé de zeste de citron;
- Le jus du un citron;
- 1 c. à thé d'extrait de vanille;
- 1 œuf.
Ingrédients secs
- 2 c. à thé de romarin frais haché;
- 1 1/2 tasse de farine;
- 1 c. à thé de poudre à pâte;
- Une pincée de sel.
Étapes :
- Préchauffer le four à 350 F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un bol, verser tous les ingrédients humides et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène.
- Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger .
- Façonner 24 (nous 20) boules de pâte et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
- Enfourner pendant environ 7 à 9 minutes.
Source : site de Trois fois par jour
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