Ingrédients
- 1 œuf;
- 1/2 tasse de purée de citrouille;
- 1/2 tasse de lait;
- 1/3 tasse de cassonade;
- 1/4 tasse de sirop d'érable;
- 1/4 tasse d'huile de canola;
- 3 tasse de flocons d'avoine;
- 2 c. à thé d'extrait de vanille;
- 2 c. à thé de mélange à épices de tarte à la citrouille (muscade, gingembre et cannelle);
- 2 c. à thé de poudre à pâte;
- 3/4 tasse de pépites de chocolat.
Étapes
- Préchauffer le four à 350 F.
- Mélanger tous les ingrédients, sauf les flocons d'avoines et la poudre à pâte et les pépites de chocolat.
- Ajouter les flocons d'avoine et la poudre à pâte, bien mélanger,
- Ajouter les pépites.
- Répartir la préparation dans 12 moules à muffins doublés de moules de papier.
- Cuire au four durant 20-23 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire