Ingrédients:
- 2 saucisses italiennes fortes sans le boyau, seulement la chaire (ici douce pour mon ti-loup);
- 200 g. de macaroni ou tout autre pâtes courtes que vous avez sous la main;
- 2 tasses d'épinards;
- 6 tasses d'eau;
- 1/2 tasse de fromages cheddar;
- 1/4 tasse de parmesan;
- 50 g de fromage de chèvre a pâte molle non affiné.
Étapes:
- Chauffer un grand poêlon antiadhésif (style wok) a feu moyen-vif et dorer la chaire de saucisse 3 ou 4 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan et le fromage de chèvre.
- Laisser mijoter sans couvercle pour que l'eau s'évapore. Lorsque les pâtes sont tendres (environ 15 minutes) retirer du feu.
- Pour servir, garnir de fromage de chèvre et de parmesan.
Source: Cuisine futée le magazine
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