Ingrédients:
- 2 tasses de courges butternut, coupé en dés;
- 2 tasses de pommes de terre grelots, coupé en deux;
- 1 oignon jaune, coupé en dés;
- Un filet d'huile d'olive;
- Sel et poivre au goût;
- 2 tasses de fromage d'ici au choix (fromage à raclette dans mon cas);
- La chair de 4 grosses saucisses italiennes douces;
- 1/4 de tasse de crème 15% ;
- 2 c. à soupe de pesto, maison ou du commerce
Étapes:
- Préchauffer le four à 400 F;
- Sur une plaque à cuisson, mélanger la courge, les pommes de terre grelots, l'oignon, l'huile, le sel et le poivre. Enfourner pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres;
- Pendant ce temps, faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis dorer la chair de saucisses jusqu'à l'obtention d'une belle coloration, retirer l'excédent de gras de la saucisse;
- Ajouter la crème et le pesto, bien mélanger et verser sur les légumes;
- Couvrir de fromage, puis enfourner à nouveau jusqu'à l'obtention d'une belle coloration.
Source: Trois fois par jour
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