Ingrédients:
- 1 1/2 lbs de hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en morceaux;
- 3 c. à soupe de beurre;
- 1 c. à soupe de poudre de cari;
- 1/2 c. à thé d'ail haché finement;
- 1 boîte de soupe condensée aux tomates non diluée (284 ml);
- 284 ml de lait (mesuré dans la canne de soupe);
- Poivre au goût.
Étapes:
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre, le cari et l'ail. Ajouter la soupe de tomates et le lait;
- Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse, ajouter du poivre au goût.
- Servir avec du riz ou du couscous et du pain naan.
Source: Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire