Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de farine tout usage;
- 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide;
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude;
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
- Une pincée de sel;
- 1/2 tasse de pomme, pelée et coupée en cubes;
- 1 tasse de compote de pommes non sucrée (dans mon cas compote de pommes et dattes);
- 1/2 tasse de cassonade;
- 1 œuf;
- 1/4 tasse d'huile de canola.
Étapes:
- Préchauffer le four à 350 F. Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier, réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel;
- Dans un autre bol, combiner les ingrédients humides puis le verser sur le mélange d'ingrédients secs et remuer.
- Ajouter les cubes de pommes, bien mélanger et répartir le tout dans les moules à muffins
- Enfourner pendant 20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire