En passant, je vous souhaite bonne année et beaucoup de bonheur avec vos proches -xxx-
Ingrédients :
- 3 carottes en rondelles;
- 1/2 tasse de miel;
- 1/4 tasse de vinaigre balsamique;
- 2 échalotes françaises ciselés;
- 1 filet d'huile d'olive;
- 2 c. à soupe de pâte de tomates;
- 2/3 tasse de tomates en dés en conserve;
- 1 1/2 tasse de lentilles vertes cuites ou en conserve;
- 2 c. à thé de curcuma;
- 1 c. à thé de cari jaune;
- Sel et poivre au goût.
Étapes:
- Dans une poêle, colorer les carottes dans le miel et le vinaigre balsamique. Recouvrir à la hauteur avec de l'eau et terminer la cuisson à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide.
- Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive et incorporer la pâte de tomates.
- Remuer et ajouter les tomates en dés.
- Déposer les lentilles, ainsi que les carottes confites. Recouvrir à hauteur avec de l'eau.
- Ajouter le curcuma et le cari jaune et cuire à feu doux environ 15 minutes.
Source: Végétarien parfois, souvent ou passionnément
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire