Ingrédients:
- 1 c. à soupe de beurre;
- 2 gousses d'ail hachées;
- 1 gros oignon haché;
- 1 poivrons de couleur en petit dés;
- 1/2 c. à thé de cumin;
- 1/2 c. à thé de chili;
- 1/4 à thé de coriandre moulu;
- 1 boîte de haricots rouge rincés et égouttés;
- 1 tasse de riz à grains longs;
- 1 1/2 tasse de maïs en grains;
- 1 1/2 tasse de salsa douce (médium dans mon cas);
- 1/2 tasse d'eau (l'équivalent de 1 tasse dans mon cas);
- 2 tasses de cheddar fort.
Étapes:
- Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron.
- Ajouter les épices et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Incorporer les haricots, le riz, bien enrober des épices et cuire à sec environ 4 minutes.
- Ajouter la salsa et l'eau et laisser mijoter à feu doux de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Ajouter de l'eau au besoin.
- Servir dans des bols et garnir de fromage.
Source: Fil et Fouet
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