lundi 14 décembre 2015

Jambon à la mijoteuse

Je sais que sa fait longtemps que je n'ai pas échangé de recettes, mais ces temps-ci, je cours littéralement après mon temps.  La mijoteuse est plus souvent utilisé pour le bonheur de tous de manger un peu moins de repas vite fait.  Les jambons qui cuisent à la mijoteuse fondent dans la bouche rien de moins et la viande se détache de l'os comme un charme.  À vos mijoteuse, voici sans plus tardé la recette.

Ingrédients:


  • 1 gros jambon style picnic;
  • 1 1/2 tasse d'eau;
  • 1 tasse de sirop d'érable;
  • 1 tasse de jus de pomme;
  • 1 c. à soupe comble de moutarde à l'ancienne.
Étapes:

  1. Enlever la couenne du jambon;
  2. Déposer tous les ingrédients du bouillon dans la mijoteuse;
  3. Ajouter le jambon et cuire à basse température pendant 10h.  Vous pouvez retourner le jambon à la mi-cuisson (facultatif).
  4. Servir avec des légumes racines et une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire