INGRÉDIENTS:
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d'olive
 - 1 lb (450 g) de bœuf haché
 - 1 oignon jaune, émincé
 - 1 zucchini coupé en dés
 - 1 branche de céleri, en petits dés
 - 1 carotte coupé en deux et en tronçons.
 - 2 gousses d’ail, hachées
 - 1 boîte (19 oz / 540 ml) de tomates, en dés
 - 1 ½ tasse (375 ml) de riz basmati
 - 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
 - ¼ tasse (60 ml) de sauce soya
 - Sel et poivre du moulin, au goût.
 
PRÉPARATION
- Dans une grande poêle antiadhésive, à feu élevé, verser l’huile et faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’il commence à être translucide. Ajouter le bœuf, et poursuivre la cuisson 8 minutes.
 - Verser les tomates, le riz, le bouillon et la sauce soya. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et laisser cuire à couvert 20 minutes. Saler et poivrer, au goût.
 

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