mardi 10 novembre 2015

Biscuits au beurre, citron et romarin

Aujourd'hui je vous partage une recette de biscuit que mon amoureux à préparé. Nous sommes pas mal fan d'une petite tisane de fin de soirée au citron et gingembre et ces biscuits au beurre,citron et romarin vont très bien accompagné cette douceur de fin de soirée :) Alors c'est sur que je vais lui en redemander! Oh et c'est selon lui la texture de biscuit parfait, juste le bon temps de cuisson, juste assez moelleux... dans son top biscuit jusqu'à maintenant! L'essayer, c'est l'adopter!

Ingrédients :

Ingrédients humides

  • 1/2 tasse de beurre à température ambiante;
  • 1/4 tasse de sucre;
  • 2 c. à thé de zeste de citron;
  • Le jus du un citron;
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille;
  • 1 œuf.
Ingrédients secs
  • 2 c. à thé de romarin frais haché;
  • 1 1/2 tasse de farine;
  • 1 c. à thé de poudre à pâte;
  • Une pincée de sel.
Étapes :
  1. Préchauffer le four à 350 F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un bol, verser tous les ingrédients humides et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène.
  3. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger . 
  4. Façonner  24 (nous 20) boules de pâte et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
  5. Enfourner pendant environ 7 à 9 minutes.
Source : site de Trois fois par jour

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire