lundi 6 novembre 2017

Mac'n cheese one pot pasta

Dernièrement, nous sommes pas mal occupé.  Nous venons de faire une offre sur la maison de nos rêves et elle a été accepté :). On est pas mal énervé. Après tout le stress de l'inspection et du financement nous pouvons dire qu'elle est à nous. Reste juste à passer chez le notaire pour avoir les clés. Le déménagement est prévue dans un peu plus de 1 mois. Ce sera donc encore une période occupé avec les boîtes, la peinture, le hockey et moi qui recommence à travailler dans 3 semaines exactement. On aura pas le temps de s'ennuyer c'est le cas de le dire.

Ce genre de plat est le raccourci qu'il me faut ces temps-ci. Tout cuit dans le même plat. Il n'y a pas une tonne de vaisselle qui nous attend, mais une seule casserole à laver. En cuisant en même temps que le reste des ingrédients, les pâtes libèrent l'amidon qui aide à faire une bonne sauce crémeuse, parfait pour un mac'n cheese. Ici, tout le monde à adorer et c'est si simple à faire en plus.

Ingrédients


  • 4 oz de pancetta
  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • 1 c. à thé d'assaisonnement au chili
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses de lait
  • 2 1/4 tasses de macaroni
  • 1/4 de tasse de fromage philadelphia
  • 2 tasses de formage cheddar orange fort râpé
Étapes
  1. Dans une casserole ou une grande poêle profonde à feu moyen-élevé, dorer la pancetta.
  2. Ajouter les épices et cuire une minute de plus en remuant.
  3. Ajouter le bouillon et le lait. porter à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire à feu moyen de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment.
  4. Hors du feu, incorporer les fromages. Poivrer au goût.
Bon appétit!

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