Comme nous venons tout juste de déménager, l'idée était aussi de renflouer les réserves pour l'hiver. Cette soupe repas est donc une des choses que mon chum a cuisiné durant les semaines de congés. Facile à préparer, c'est la soupe par excellence pour les grands froids de l'hiver abitibien.
Ingrédients:
- 3 cannes de crème de céleri (284 ml);
- 3 cannes de crème de champignons (284 ml);
- 1 canne de macédoine de légumes (540 ml);
- 1 canne de maïs en grains (341 ml);
- 1 canne de concentré de bouillon de poulet (284 ml);
- 1 tasse de lait;
- 4 tasses de dinde déjà cuite.
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand chaudron et porter à ébullition.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure à feux doux en remuant de temps à autre.
- Servir avec du pain frais.
Je vous l'avait dit qu'elle était facile à préparer. Création de mon amoureux.
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