Ingrédients:
- 1 paquet d'asperge;
- 1 casseau de champignons blancs;
- 1 tomate;
- 1 oignon;
- 1/2 bouquet de persil;
- 1 c. à thé d'ail;
- 1 c. à thé d'oregan;
- 4 c. à soupe de parmesan;
- 2 saucisses italiennes (chair à saucisse);
- 1/4 de tasse de mozzarella;
- 3 tasses de bouillon de légumes;
- 400 g de pâtes de style scooby doo.
Étapes:
- Dans un grand chaudron, verser tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Réduire le feu et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée pour les pâtes. S'il reste trop de liquise à votre goût, vous pouvez en retirer à l'aide d'une louche.
- Goûter afin de rectifier l'assaisonnement au besoin et servir avec du parmesan frais râpé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire